返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河南省矿山起重机有限公司

破碎设备、制砂设备、http://www.hxposuiji.com/

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 反击高效细碎机是理想的骨料加工设备
反击高效细碎机是理想的骨料加工设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:21反击高效细碎机是理想的骨料加工设备 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-17 16:33
  询价
详细信息

反击高效细碎机、反击式破碎机、高效细碎机、细碎机厂家直销,30年品质保证,用途、产量、价格详询:0371 - 67772727

反击高效细碎机

反击高效细碎机是理想的骨料加工设备!近年来,随着经济的不断发展,我国的反击式破碎机设备在不断的进步,反击式破碎机有了很大的发展应用领域,在新材料的研发和生产方面具有重要的作用,研究和开发工作的新技术成果受到了关注。特别是,研究和开发新类型的反击式破碎机的发展,广泛应用于建筑垃圾和干混砂浆生产行业。反击高效细碎机使用改性三腔和两腔组合方式,而不是传统的具有单断空腔的反击式破碎机,极大地提高了反击高效细碎机的应用范围,并且使得反击式破碎机可以更方便地实现粗破碎和精细破碎的过程。

反击高效细碎机主要用于水泥,建材,矿山,化工等工业部门,用于破碎脆性和很少水分的硬质材料,如石灰石。这一系列的反击高效细碎机是先进的设计,精良的做工,高破碎比大,能耗低,占地小面积等优点。反击式破碎机通过吸收国内外先进技术和优化新产品的设计生产,可以打破晶粒尺寸不超过500毫米的各种材料,抗压强度不超过360MPA。反击高效细碎机具有优异的性能和良好的特点,广泛应用于高速公路建设,水利工程,建筑加工等领域。反击高效细碎机特点:减速比大,效率高,维修方便等特点,其产品是立方体形状,所以它是理想的骨料加工设备。

反击高效细碎机:http://www.hxposuiji.com/fjgxxsj.html

询价单
0条  相关评论